Избранное
Товары для сравнения
Статьи

Светодиодное освещение

Бренды
  • Arlight
Оптимизация затрат на освещение, поиски новых экономичных источников света привели к тому, что сегодня постепенно выходят из употребления прежние флагманы электроосвещения — лампы накаливания. Им на смену приходят новые, современные и экономичные светодиоды. Революционное открытие — это на самом деле можно сказать о светодиодных светильниках, которые открыли миру новые возможности для домашнего и уличного освещения, для использования в современных и оригинальных рекламных конструкциях и оформлении фасадов зданий… Применение светодиодов разнообразное, и до сих пор возможности его применения до конца не раскрыты.

Где можно использовать светодиодные светильники?


Применение освещения с помощью светодиодов широко и разнообразно:


• в сфере промышленности — светодиоды используются в индикаторах и лампах;
• в области интерьерного дизайна — применяется как подсветка в конструкциях мебели;
• в ландшафтном и архитектурном дизайне;
• в уличной рекламе.

Ценятся светодиоды за экономичность, энергоэффективность, долгий эксплуатационный срок, простоту утилизации и экологическую безопасность ламп в сравнении с лампами дневного света. Кроме того, потребители отмечают высокую яркость светового пучка, устойчивость этим лампочек к воздействию солнца и влаги. Добавим, что светодиодные светильники практически не нагреваются и лишены стробоскопического эффекта.

В данном разделе мы представляем все виды светодиодного оборудования, которое составляет светодиодное освещение.

Виды лент


Раздел со светодиодной продукцией содержит каталог различных светодиодных лент разных степеней защиты и разной цветовой гаммы. Наиболее популярной сегодня является лента от компании Arlight, которая выпускается как в многоцветном, так и в монохромном исполнении.

На нашем сайте представлены образцы продукции от разных компаний, которые различаются по ширине самой ленты, количеству светодиодов на ней, их плотности расположения и числом на один метр погонный.

В зависимости от задач, которые вы ставите для своего освещения, а также от финансовых возможностей вы можете выбрать любые типы светодиодных лент по разной цене. Мы предложим как экономные типы лент, так и очень дорогостоящее освещение. На сайте есть возможность ознакомиться с продукцией яркого свечения, а также с лентами, рассчитанными на применение в условиях улицы — такие ленты имеют влагозащитные свойства.

Большинство продукции светодиодного направления на нашем сайте — китайская. Однако это не означает, что ленты светодиодов будут уступать аналогам. Недорогие виды лент помогут выполнить интересный дизайн мебели, зонировать помещение, быстро изменить внешний облик автомобиля и сделать еще много всего интересного со светом.

Источники питания


Чтобы загорелась любая из светодиодных ламп, ее не нужно подключать к розетке, как это пытаются сделать некоторые. Она просто сгорит, потому что в сети напряжение в 220 В, а ленте достаточно всего 12 В. Поэтому для ее бесперебойного и постоянного свечения необходим импульсный блок питания. С помощью блока питания, или драйвера, преобразовывается переменный ток, и только его можно включить в розетку.

На нашем сайте вы найдете большой выбор разнообразных вариантов источников питания разных моделей, в том числе:

• драйвер с влагозащитными способностями — пластиковый короб с компаундом внутри, небольшой, компактный, надежный и очень легкий;
• блок питания открытого типа;
• самый практичный и распространенный тип источника питания — адаптерного типа. От его защитного кожуха отходит коннектор, что очень удобно. Такой блок питания рекомендуется там, где нужно подключить небольшой отрезок светодиодной ленты.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с различными типами источников питания для светодиодов, эти устройства помогут непрерывно обеспечивать электропитанием светодиодные ленты от сети переменного тока. Источники питания способны обеспечить разную систему — 36, 24, 12 В.

Лампы светодиодного типа


Светодиодные лампы — экономная альтернатива распространенным до недавнего времени лампам накаливания. Сегодня такие лампы применяются во многих отраслях. В нашем магазине «ЮниСан» вы можете приобрести разнообразные типы ламп светодиодных, если вам потребуется произвести современное и экономное освещение квартиры, дома, офиса. Такие лампы незаменимы при организации наружной рекламы и используются для создания подсветки в архитектурных проектах. На сайте в каталоге представлены разные типы светодиодных ламп, в том числе:

• лампы со стандартными патронами;
• лампы с патроном типа миньон.

Покупая на нашем сайте светодиодные лампы, вы приобретаете спокойное и ровное свечение без рывков и мерцания. Мощный поток света и невысокая мощность позволяет использовать такие лампы для уличного освещения, где требуется ровный яркий свет. При этом потребление электроэнергии едва ли не самое низкое среди всех прочих лампочек. Наконец, к преимуществам данного типа ламп стоит отнести и безопасность использования. Такой лампой невозможно обжечься, так как колба светодиодных ламп практически не нагревается.

Что предлагаем мы?


В нашем каталоге электротехнических изделий найдется все, что требуется для устройства светодиодного освещения. Так, мы предлагаем:

• светодиодные лампы разных форм — например, лампы в виде трубы, свечей и шарообразной формы, которые используются как в офисах, так и в домашнем применении;
• лампы с зеркальным и матовым покрытием — свет ламп различается по интенсивности и мягкости;
• лампы с плоским рассеивателем;
• светодиодные лампы в панели для установки в подвесные потолки;
• лампочки с разным диаметром цоколя, в том числе модели со штырем вместо традиционного цоколя.

Мы предлагаем качественные и экономичные лампы светодиодного типа, которые выдержат весь установленный срок эксплуатации без перегорания и замены. В ассортименте нашего магазина вы найдете лампы от разных производителей, в том числе китайских и европейских марок.

Применение алюминиевых профилей при монтаже лент


Чтобы правильно оформить светодиодную ленту или подключить светильник со светодиодами, необходим профиль из алюминия. На нашем сайте вы можете приобрести как отдельный алюминиевый профиль, так и профиль в сочетании с линейкой или модулем осветительных светодиодов. Такой элемент, к примеру, применяется при монтаже рекламной подсветки на уличных стендах, на торговых предприятиях и прочих объектах.

Какие типы профиля для ленты светодиодов мы предлагаем?


Каталог изделий электротехнического назначения на нашем сайте включает в себя, среди прочего, типы алюминиевого профиля:

• профиль угловой — используется при необходимости проложить ленту под углом в 45 градусов;
• сложный профиль — предназначается для создания светильников и линейных проекторов;
• профиль прямоугольный — используется как профиль накладной и оснащен полкой;
• круглый и с закругленными углами — используется при монтаже накладных светильников;
• высокопрочный — применяется при монтаже светодиодной ленты в ступени, полы, прочие места с большой нагрузкой.

В один профиль допустимо одновременно прокладывать несколько лент. Профили монтируются вместе с экранами, которые созданы специально для этих профилей и могут быть разной степени прозрачности. В каталоге изделий, который вы можете изучить на сайте, есть экраны матовые, прозрачные, полупрозрачные, а также различные по форме. К примеру, у нас вы можете купить плоские и угловые, круглые и полукруглые изделия. Тут же мы предложим вам выбор боковых заглушек для профилей из алюминия.

Мы поможем приобрести качественный алюминиевый профиль для светодиодных лент по привлекательной цене и от проверенных производителей.