Избранное
Товары для сравнения

Гарантия качества товара от компании ЮниСан.ру

Приобретая строительные материалы, многие покупатели скрупулезно относятся к проверке документов на эти товары. Наша компания полностью поддерживает требовательность клиентов, ведь от этого зависит не только длительный срок службы купленной продукции, но и безопасность пользователей. Высококачественная сантехника, изготовленная из сертифицированных материалов, нетоксичные обои, безвредные составляющие электроприборов – разве не такие предметы вы хотели бы видеть в своем доме?

Компания Юнисан.ру предлагает своим заказчикам исключительно качественные товары, которые имеют всю сопроводительную документацию: сертификат качества, гарантию изготовителя, гарантию сервисного обслуживания и т.п. Но самой главной гарантией кроме документального подтверждения высокого качества продукции, размещенной в нашем каталоге, является наше имя. Это не пустые слова, ведь зачастую благодарные отзывы клиентов лучше всяких рекомендаций. Надежный продавец сегодня на вес золота. Мы это понимаем и всячески стараемся соответствовать тому уровню доверия, которое оказывают нам наши клиенты.

Безупречный стиль, лучшие производители с мировым именем, надежность и долговечность продукции – компании «Юнисан» есть, что предложить строительным компаниям и частным лицам. Кроме того, мы гарантируем своевременную доставку оформленного заказа, а также точное соответствие параметров доставленного изделия выбранному вами на сайте. Вы можете не переживать, что оплатив продукцию, вы ее не получите или получите не в том виде, каком бы вам хотелось (поврежденную, другого оттенка и т.д.). Обмен и возврат товара можно осуществить в соответствии с законодательством. Все вопросы по оплате решаются в телефонном режиме. Компания «Юнисан» - ваш надежный партнер!

Для осуществления гарантийного обслуживания необходимы:

Обращаем также ваше внимание на то, что при получении и оплате заказа покупатель в присутствии курьера обязан проверить комплектацию и внешний вид изделия на предмет отсутствия физических дефектов (царапин, трещин, сколов и т.п.) и полноту комплектации. После отъезда курьера претензии по этим вопросам не принимаются.

Гарантийное обслуживание не производится, если:

Подробное описание условий предоставления гарантии вы можете найти в документации к приобретенному товару и/или на сайте соответствующего производителя.